Новости

Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!

Для любого владельца собаки нет существа милее, чем любимый питомец, радостно встречающий хозяина с работы. Однако, если Вы заметили у животного вялость, потерю аппетита, рвоту, неоформленный стул, температуру и прочие тревожные симптомы, срочно обращайтесь к врачу! Вовремя предпринятое лечение собак поможет остановить быстроразвивающийся воспалительный или иной болезненный процесс.

Питомцы, как и люди, могут заболеть инфекционными, кожными, соматическими и паразитарными болезнями. Именно поэтому лечение собак в круглосуточном "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" - необходимая процедура, от которой зависит здоровье всех членов семьи!

  Опытные и внимательные ветеринары производят эффективное лечение собак от бешенства, паравирусного энтерита, инфекционного гепатита, лептоспироза, бруцеллеза, туляремии и многих других опасных заболеваний в специализированном ветеринарном стационаре, пока не утихнет пик контагиозности.

  Что касается лечения собак...

Кастрация кота в Туле

Если Ваш котенок достиг половозрелого возраста и знакомить питомца с кошками для дальнейшего потомства Вы не планируете, спешите отвезти любимца в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", где опытные доброжелательные врачи-ветеринары проведут безопасную и безболезненную кастрацию кота. В противном случае, по достижении половой зрелости Ваш милый, пушистый, мурчащий "комочек" превратится в агрессивное животное, движимое исключительно инстинктами.

Кастрация кота позволит предотвратить оставление Вашим питомцем "меток" с неприятным запахом по всей квартире. Да и орать по ночам любимец точно не будет.

Кастрация кота, в Туле проводимая специалистами ветклиники, абсолютно безопасна и кратковременна. Оперативное вмешательство довольно легко переносится животными благодаря наркозу. После кастрации Вы просто увозите питомца домой, где он очень быстро отойдет от лекарств и будет снова радовать Вас своей игривостью и лаской.

Кастрация кота - отличный выход для хозяев, желающих обеспечит...

Анализы собакам в Туле

Если у Вас вдруг заболела собака и причины недуга остаются неизвестны, первое, что необходимо сделать, это сдать анализы! Результаты обследования, проведенные высококвалифицированными специалистами, позволят определить состояние Вашего питомца (или питомицы) и при необходимости назначить эффективные медикаменты для скорейшего выздоровления животного!
  Взять у собаки анализы, быстро и безболезненно, смогут квалифицированные врачи-ветеринары "Тульского центра ветеринарной медицины". Для этого у нас имеется отдельная лаборатория, оборудованная самыми современными приборами и расходными материалами. Результаты анализов будут выданы Вам в самые короткие сроки. На основании полученной диагностики врач сможет прояснить картину болезни и заняться незамедлительным лечением Вашего четверолапого друга.

  Сдать собаке анализы в "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" не только безопасно и абсолютно безболезненно, но еще и выгодно! Мы предлагаем Вам самые доступные расценки на ветеринарные...

Операции кошке в Туле - быстро, легко, безболезненно!

Кошка – ласковое домашнее существо, не требующее особого ухода, кроме полноценного питания, ласки и нежности. Однако, когда любимица заболевает, вся ответственность ложится на хозяина. Операции кошке в Туле необходимо проводить своевременно, при первых признаках заболевания, после соответствующих обследований и анализов.

Операции кошке проводятся также в нескольких общих случаях:
Операция по удалению когтей "Мягкие лапки". Такие манипуляции следует проводить исключительно в специализированной ветеринарной клинике. Кроме того, кошка должна наблюдаться у специалиста до и после проведения операционного вмешательства.

Стерилизация. Стерилизовать кошку также может только квалифицированный ветеринар. После процедуры животное подвергается обязательной прививке. В послеоперационный период кошка должна несколько раз проходить наблюдение ветеринарного врача.

В некоторых непредвиденных случаях, таких, как перелом, вывих и другое, животное также должен осмотреть квалифицированный врач.
...

Лечение собак в Туле

Домашние питомцы частенько болеют, требуя к себе особого внимания и трепетного отношения. Своевременное лечение собак в Туле позволит остановить воспалительные процессы и иные болезни на ранней стадии.

Самой распространенной собачьей болезнью, особенно щенков, является чума. Инфекция этой болезни может проявиться как через пару дней после заражения, так и через три недели. Симптомов много: от лихорадки до боязни света, поэтому при первом же подозрении везите питомца в ветеринарную клинику «Тульский Центр Ветеринарной Медицины», где лечение собаки, безусловно, пройдет оперативно и на профессиональном уровне.

В период появления клещей питомцы особенно подвержены риску, так как могут быть заражены опасной болезнью – пироплазмозом. Если Ваш любимец перестал есть, пить и в целом его самочувствие ухудшилось, нужно обязательно пройти обследование. Своевременное обращение в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины...

Операции кошке в Туле проводят лучшие специалисты!

Приобретая домашнего питомца, необходимо быть готовым к тому, что время от времени животное болеет, и ему также требуется уход и максимальная забота. Иногда операции кошке требуются незначительные, например, стерилизация (или кастрация для особи мужского пола). Но могут быть и более серьезные вмешательства, которые призваны спасти питомцу жизнь. К ним относятся операции внутренних органов, опухоли и многое другое.

Как правило, операции кошке в Туле проводят под наркозом, поэтому, нужно убедиться, что животное его хорошо перенесло. Кроме того, следует обрабатывать послеоперационные швы, кормить и поить питомца соответственно диете, которую пропишет ветеринар.

При первых тревожных признаках или симптомах нужно показать питомца опытному врачу, только так можно будет установить диагноз и вовремя начать лечение или назначить хирургическое вмешательство. Ни в коем случае нельзя запускать болезнь или пытаться выл...

Ветеринарная медицина в Туле

Хозяева домашних животных знают, как нелегко приходится, когда питомец вдруг заболевает, и как хочется, чтобы любимец снова стал жизнерадостным и активным. Поставить самостоятельный диагноз без необходимых знаний невозможно. Для этого необходимо обратиться к ветеринарной медицине.

Ветеринарная медицина – это самостоятельная отрасль науки, занимающаяся диагностикой и лечением животных, а также профилактикой их болезней.

Ветеринарная медицина берет свое начало еще со времен Древней Греции и Римской Империи. Тогда методы лечения были довольно примитивны, однако, большинство животных удавалось спасти. На Руси понятие ветеринарии появилось в Х-ХIII столетии. А первые ветеринарные клиники в России были открыты только к XVIII веку.

На сегодняшний день ветеринарная медицина в Туле и других крупных городах сделала огромный шаг вперед. Сейчас для животных изобретено много действенных лекарств и методик лечения.

  "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает...

Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле

Если Вы ищете ветеринарные клиники, круглосуточно работающие в Туле, лучшего выбора, чем "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", не найти! Здесь Вас ждут опытные ветеринары с соответствующей квалификацией, высокое качество предоставляемых услуг и демократичные цены!

   "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" имеет необходимое оборудование для установки правильного диагноза и последующего лечения животного. Мы владеем собственной лабораторией, позволяющей получить результаты анализов максимально оперативно. К Вашим услугам также интенсивная терапия, хирургия, вызов ветеринара на дом и многое другое для оказания самой эффективной помощи Вашему питомцу.

  Мы любим и заботимся о своих пушистых пациентах. Мы соблюдаем строгий контроль оборудования и медикаментов. Вакцинация проводится в специализированном кабинете, не контактирующем с больными животными.
  Теперь, в случае непредвиденных ситуаций и внезапных болезней животных, Вам не понадобится искать ветеринарные клиники, кр...

Кастрация кота в Туле

Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

После операции по удалению половых желез Ваш питомец, определенно, перестанет быть "ловеласом". Однако, при этом Вы сохраните свой дом или квартиру в чистоте. Ведь, когда животное не может удовлетворить своих естественных потребностей, его поведение становится прямо сказать безобразным! Некастрированные коты часто "метят" жилище, оставляя неприятный, трудно удаляемый запах.

Ошибочно думать, что после операции животное ожиреет или станет апатичным. Такие опасения не имеют медицинской основы. Наоборот, все владельцы отмечают, что после кастрации коты становятся ласковей. А их игровая активность и жизнедеятельность в целом остаются на прежнем уровне.

Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш люби...

Кастрация кота в Туле

Так уж устроены животные, что когда приходит время, им необходимо удовлетворять собственные потребности. В противном случае питомец становится агрессивным и неуправляемым. Для того чтобы избежать негативных последствий, необходимо своевременно провести кастрацию кота.

Неоценимые преимущества данной процедуры заключаются не только в прекращении «хулиганства» животного в брачный период, но и позволяют избежать множества нелицеприятных последствий по мере старения питомца. К примеру, кастрация кота предотвращает появление опухолей в тазовой области. Это избавит Вас от массы дорогостоящих операций.

Вместо этого достаточно сделать всего одну, безопасную для Вашего любимца и доступную по цене для Вас. Провести кастрацию кота в Туле Вам предлагает «Тульский Центр Ветеринарной Медицины», работающий круглосуточно и без выходных. Здесь Вас встретят квалифицированные ветеринары с большим опытом, любящие животных.

Мы также может предложить Вам ...
Согласие на обработку персональных данных