Тульский Центр Ветеринарной Медицины, ООО: Новости

Операции собак - срочная помощь Вашему любимцу!

Ваш мохнатый друг стал вялым и апатичным? Отказывается от еды и предпочитает лежать большую часть суток? Немедленно обращайтесь к ветеринару! Своевременное проведение операции собаке может спасти жизнь Вашему питомцу!

Круглосуточный "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" оказывает необходимое и оперативное хирургическое вмешательство.

Все виды операций собак, проводимые специалистами нашей клиники, условно делятся на:

- плановые (кастрация и устранение косметических недостатков) — не требуют срочного вмешательства специалистов. Перед операцией животное обследуется полностью, со сдачей всех необходимых анализов.

- срочные операции запланированы, однако на полный осмотр зачастую не хватает времени. К подобным хирургических вмешательствам относится остеосинтез и устранение непроходимости кишечника;

- неотложные операции проводятся при кровотечениях, разрывах внутренних органов и других показаниях, угрожающих жизни животного. В таких ситуациях выполняется минимальная пре...

Вакцинация животных в Туле

Вакцинация животных - процедура, которая позволяет питомцу заранее подготовиться к "встрече" с вредным вирусным заболеванием, вызванным различными бактериями. Проводить вакцинацию необходимо исключительно в ветклинике, начиная по достижении щенком или котенком шестинедельного возраста. При этом процедура ведется согласно схеме вакцинации завода-производителя вакцины.

Одним из главных требований к питомцам перед проведением прививки является своевременное избавление от паразитов (если таковые имеются) примерно за полторы-две недели до прививки.

Кроме того, Ваш любимец должен быть совершенно здоров, а температура тела - в норме (38,2 - 38,5) градусов.

Питомцы, имеющие симптомы каких-либо заболеваний (высокая температура тела, гнойные выделения из носа и глаз и т.д.) не могут быть допущены к вакцинации. В противном случае - могут возникнуть нежелательные осложнения.

Обычно прививка переносится животными довольно легко. Однако, в некоторых случаях существует вероятность возни...

Кастрация кота в Туле

Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

После операции по удалению половых желез Ваш питомец, определенно, перестанет быть "ловеласом". Однако, при этом Вы сохраните свой дом или квартиру в чистоте. Ведь, когда животное не может удовлетворить своих естественных потребностей, его поведение становится прямо сказать безобразным! Некастрированные коты часто "метят" жилище, оставляя неприятный, трудно удаляемый запах.

Ошибочно думать, что после операции животное ожиреет или станет апатичным. Такие опасения не имеют медицинской основы. Наоборот, все владельцы отмечают, что после кастрации коты становятся ласковей. А их игровая активность и жизнедеятельность в целом остаются на прежнем уровне.

Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш люби...

Ветеринарная помощь круглосуточно в Туле

У Вашего любимца вдруг пропал аппетит и активность, да и в целом ухудшилось настроение и самочувствие? Эти тревожные "звоночки" - повод обратиться за ветеринарной помощью, круглосуточно оказываемой "Тульским Центром Ветеринарной Медицины". Клиника открыта 24 часа для оказания неотложной помощи мохнатым, пушистым, усатым, пернатым и хвостатым пациентам!

К Вашим услугам:
качественная диагностика с помощью современного оборудования и уникальных приборов;
хирургия (плановые и внеплановые, срочные операции проводят специалисты с высшей квалификацией и большим опытом в ветеринарии);
терапия и интенсивная терапия, направленная на самое эффективное лечение и скорейшее выздоровление Вашего питомца.

Болезненное состояние и апатия любимца угнетает всех членов семьи. И самое страшное, что Вы не в силах самостоятельно помочь животному. Да и пытаться не стоит! Без необходимых знаний Вы можете сильно навредить четверолапому другу! Единственно верное решение в этом случае - безотлагательное...

В каких случаях собаке необходимо сдавать анализы?

Все владельцы собак нежно заботятся о своих питомцах. Им покупают специальный корм, игрушки, иногда даже одежду, и, конечно, периодически водят к ветеринару. Даже здоровая собака анализы должна сдавать регулярно. Общий анализ крови покажет, нет ли в организме животного воспалительных процессов, общий анализ мочи – расскажет о работе поджелудочной железы, почек и печени.

Когда животное нездорово, отказывается от еды, много пьет, становится вялым, сдать анализы в специализированной ветеринарной клинике совершенно необходимо. В этом случае врач проводит осмотр и назначает обследования и анализы, которые нужны для установления диагноза. Это может быть копрология (анализ кала), который позволяет выявить паразитарные инфекции, соскобы с кожи для выявления грибковых заболеваний и многое другое.

Вашей собаке анализы в Туле следует сдавать в ветеринарной клинике "Тульский Центр Ветеринарной М...

Ветеринарная клиника: цена доступна для всех!

Если Вы ищите для своего питомца хорошую ветеринарную клинику, цена в Туле на подобные услуги наверняка Вас волнует не меньше. Особенно сейчас, в период финансовой нестабильности в стране.

Самую демократичную стоимость услуг готов предложить Вам "Тульский Центр Ветеринарной Медицины". При любом недомогании любимца - апатии, потери активности и аппетита, повышенной температуре и других тревожных симптомах - срочно обращайтесь в ветеринарную клинику! Цена любого промедления, к сожалению, может стать слишком высокой...

При своевременном обращении в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" Вашим питомцем займутся лучшие специалисты, имеющие достаточный практический опыт и большой объем теоретических знаний. Для точной диагностики, последующей терапии или срочного оперативного вмешательства (при необходимости) в клинике имеется современное, надежное оборудование и высокоэффективные медикаменты!

Обратиться в Тульский Центр Ветеринарной Медицины Вы можете также по вопросам вакцинации...

Лечение собак в Туле проводят надежные специалисты!

Для любого владельца собаки нет существа милее, чем любимый питомец, радостно встречающий хозяина с работы. Однако, если Вы заметили у животного вялость, потерю аппетита, рвоту, неоформленный стул, температуру и прочие тревожные симптомы, срочно обращайтесь к врачу! Вовремя предпринятое лечение собак поможет остановить быстроразвивающийся воспалительный или иной болезненный процесс.

Питомцы, как и люди, могут заболеть инфекционными, кожными, соматическими и паразитарными болезнями. Именно поэтому лечение собак в круглосуточном "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" - необходимая процедура, от которой зависит здоровье всех членов семьи!

Опытные и внимательные ветеринары производят эффективное лечение собак от бешенства, паравирусного энтерита, инфекционного гепатита, лептоспироза, бруцеллеза, туляремии и многих других опасных заболеваний в специализированном ветеринарном стационаре, пока не утихнет пик контагиозности.

Что касается лечения собак от паразитарных заболеваний (ге...

У нас новый адрес!

Дорогие Клиенты и их питомцы!

С 1 СЕНТЯБРЯ 2016г. МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: УЛ. БОЛДИНА, 70!

АКЦИЯ от Тульского Центра Ветеринарной Медицины!

Акция!!!

Вакцина для кошек Лейкофелиген всего

900 рублей!

(вместо 1200р)

  Вакцина Лейкофелиген применяется для профилактики панлейкопении, калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, а также вирусной лейкемии кошек, начиная с 3-х месячного возраста.

  Вакцинация производится без предварительной записи. Не забудьте дать антигельминтик за 5-10 дней до прививки!

Адрес нашего Центра: Рязанская, д. 44а

Спецпредложение от Тульского Центра Ветеринарной Медицины

Спецпредложение!!!

Чип с термометром Американского производства,
читается всеми сканерами

Всего 500 рублей !!!

Температуру можно мерить так:

А можно абсолютно не беспокоить Ваше

животное!

  

  Особо рекомендуется для агрессивных, травмированных и тяжело больных животных.
Согласие на обработку персональных данных