Новости

Кастрация кота в Туле

Если Ваш котенок достиг половозрелого возраста и знакомить питомца с кошками для дальнейшего потомства Вы не планируете, спешите отвезти любимца в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", где опытные доброжелательные врачи-ветеринары проведут безопасную и безболезненную кастрацию кота. В противном случае, по достижении половой зрелости Ваш милый, пушистый, мурчащий "комочек" превратится в агрессивное животное, движимое исключительно инстинктами.
Кастрация кота в Туле - безопасно, доступно, полезно!
 Кастрация кота позволит предотвратить оставление Вашим питомцем "меток" с неприятным запахом по всей квартире. Да и орать по ночам любимец точно не будет.
  Кастрация кота, в Туле проводимая специалистами ветклиники, абсолютно безопасна и кратковременна. Оперативное вмешательство довольно легко переносится животными благодаря наркозу. После кастрации Вы просто увозите питомца домой, где он очень быстро отойдет от лекарств и будет снова радовать Вас своей игривостью и лаской.
  Кастрация кота - отличный выход для хозяев, желающих обес...

Вакцинация животных в Туле

Животное, так же, как человек, склонно к различного рода заболеваниям. Именно поэтому так важно своевременно и регулярно проводить вакцинацию животных. В Туле данную услугу Вам предлагает Тульский центр ветеринарной медицины. Прививка с помощью эффективных лекарственных препаратов позволит противостоять вирусным, инфекционным заболеваниям, часто встречающимся у домашних питомцев, а также значительно укрепить иммунитет любимцев.

Чаще всего хозяева прививают кошек от следующих заболеваний: бешенства, панлейкопений, "кошачьего гриппа", инфекционного перитонита и т.д. Собакам вакцинация поможет избежать таких тяжелых заболеваний, как: чума, бешенство, парвовирус, инфекционный гепатит, коронавирус и др.

Если Вы заботитесь о своем питомце и желаете ему крепкого здоровья, не пренебрегайте элементарным, пусть и не гласным, правилом хозяина - "мы в ответе за тех, кого приручили". Доверьте вакцинацию животных ветеринарам Тульского центра ветеринарной медицины - квалифицированным, опытным и...

У нас новый адрес!

Дорогие Клиенты и их питомцы!

С 1 СЕНТЯБРЯ 2016г. МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: УЛ. БОЛДИНА, 70!

Ветеринарные клиники - круглосуточная помощь животным!

Домашние животные, так же как и их хозяева, порой склонны к различным заболеваниям. Недуг может одолеть питомца не только в днем, но и ночью. Большинство ветеринарных клиник в это время закрыто, в то время как Тульский центр ветеринарной медицины работает круглосуточно, стремясь оказать неотложную помощь своим пушистым и пернатым пациентам.

Ветеринарные клиники, круглосуточно функционирующие, предлагают визитерам тот же перечень услуг, что и в дневное время. Диагностика и возможные операции животным, при необходимости, здесь производятся даже ночью. И, естественно, работает стационар, в котором под наблюдением находятся питомцы в период после хирургического вмешательства.

Если и Вашему любимцу внезапно стало нехорошо: пропал аппетит, появились расстройства в желудке и кишечнике, питомец стал апатичен и малоподвижен, следует как можно скорее обратиться в ветеринарные клиники, круглосуточно работающие для оказания скорой помощи животным. Тульский центр ветеринарной медицины открыт ...

Анализы собакам в Туле

Если у Вас вдруг заболела собака и причины недуга остаются неизвестны, первое, что необходимо сделать, это сдать анализы! Результаты обследования, проведенные высококвалифицированными специалистами, позволят определить состояние Вашего питомца (или питомицы) и при необходимости назначить эффективные медикаменты для скорейшего выздоровления животного!
  Взять у собаки анализы, быстро и безболезненно, смогут квалифицированные врачи-ветеринары "Тульского центра ветеринарной медицины". Для этого у нас имеется отдельная лаборатория, оборудованная самыми современными приборами и расходными материалами. Результаты анализов будут выданы Вам в самые короткие сроки. На основании полученной диагностики врач сможет прояснить картину болезни и заняться незамедлительным лечением Вашего четверолапого друга.

  Сдать собаке анализы в "Тульском Центре Ветеринарной Медицины" не только безопасно и абсолютно безболезненно, но еще и выгодно! Мы предлагаем Вам самые доступные расценки на ветеринарные...

АКЦИЯ от Тульского Центра Ветеринарной Медицины!



Акция!!!

Вакцина для кошек Лейкофелиген всего

900 рублей!

(вместо 1200р)

  Вакцина Лейкофелиген применяется для профилактики панлейкопении, калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, а также вирусной лейкемии кошек, начиная с 3-х месячного возраста.

  Вакцинация производится без предварительной записи. Не забудьте дать антигельминтик за 5-10 дней до прививки!

Адрес нашего Центра: Рязанская, д. 44а

Спецпредложение от Тульского Центра Ветеринарной Медицины

Спецпредложение!!!

Чип с термометром Американского производства,
читается всеми сканерами

Всего 500 рублей !!!

Температуру можно мерить так:

А можно абсолютно не беспокоить Ваше

животное!

  

  Особо рекомендуется для агрессивных, травмированных и тяжело больных животных.

Сдать анализы собаки в Туле

Большинство владельцев собак заботятся о здоровье своих питомцев. Кто впервые заводит собаку, ошибочно полагают, что достаточно всего-навсего сделать несколько базовых прививок, и можно не беспокоиться долгие годы. Но это не так. Ветеринары считают, что собака анализы сдавать должна раз в год. Обычная профилактическая процедура, сдать собаки анализы, поможет Вам следить за тем, чтобы собака была здоровой и прожила долгую и счастливую жизнь. Ведь некоторые болезни не всегда проявляются явно, есть большая вероятность запустить болезнь.

Собака, анализы которой заведомо в порядке, ведет активный образ жизни. Собаки - самые непоседливые и жизнерадостные животные из всех, кого человеку удалось приручить. Поэтому, если Вы видите, что собака стала вялой, непослушной или излишне агрессивной, скорее всего причина в проблеме со здоровьем. Самостоятельно очень сложно и даже невозможно диагностировать и лечить болезнь у собаки.

Только в специализированной клинике должна сдавать ...
Согласие на обработку персональных данных