АКЦИЯ от Тульского Центра Ветеринарной Медицины!

 

Акция!!!


Вакцина для кошек Лейкофелиген всего

900 рублей!

(вместо 1200р)



  Вакцина Лейкофелиген применяется для профилактики панлейкопении, калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, а также вирусной лейкемии кошек, начиная с 3-х месячного возраста.


  Вакцинация производится без предварительной записи. Не забудьте дать антигельминтик за 5-10 дней до прививки!

 

 

Адрес нашего Центра: Рязанская, д. 44а

вакцина Лейкофелиген в туле , вакцина для кошек в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Если Вы ищете ветеринарные клиники, круглосуточно работающие в Туле, лучшего выбора, чем "Тульский Центр Ветеринарной Медицины", не найти! Здесь Вас ждут опытные ветеринары с соответствующей квалификацией, высокое качество предоставляемых услуг и демократичные цены!

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" имеет необходимое оборудование для установки правильного диагноза и последующего лечения животного. Мы владеем собственной лабораторией, позволяющей получить результаты анализов максимально оперативно. К Вашим услугам также интенсивная терапия, хирургия, вызов ветеринара на дом и многое другое для оказания самой эффективной помощи Вашему питомцу.

Мы любим и заботимся о своих пушистых пациентах. Мы соблюдаем строгий контроль оборудования и медикаментов. Вакцинация проводится в специализированном кабинете, не контактирующем с больными животными.

Теперь, в случае непредвиденных ситуаций и внезапных болезней животных, Вам не понадобится искать ветеринарные клиники, круглосуто...
Кастрация кота в Туле
Кастрация кота в Туле
Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

После операции по удалению половых желез Ваш питомец, определенно, перестанет быть "ловеласом". Однако, при этом Вы сохраните свой дом или квартиру в чистоте. Ведь, когда животное не может удовлетворить своих естественных потребностей, его поведение становится прямо сказать безобразным! Некастрированные коты часто "метят" жилище, оставляя неприятный, трудно удаляемый запах.

Ошибочно думать, что после операции животное ожиреет или станет апатичным. Такие опасения не имеют медицинской основы. Наоборот, все владельцы отмечают, что после кастрации коты становятся ласковей. А их игровая активность и жизнедеятельность в целом остаются на прежнем уровне.

Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш люби...
Лечение животных в Туле
Лечение животных в Туле
У Вас много лет живет собака, кошка или другие домашние питомцы? А может, Вы недавно завели четвероногого друга? В любом случае, ответственность за любимца предполагает не только надлежащий уход, заботу и кормление, но и вовремя предпринятое лечение животных.

Здесь возникает вопрос: "Где найти подходящую клинику для лечения животных?" И ответ есть! "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" предлагает своевременную диагностику, терапию и хирургию.

Опытные хозяева знают, что любую болезнь питомца легче предупредить, чем потом длительно лечить. Для этого "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" проводит профилактику заболеваний. Для максимальной эффективности процесса следует проходить так называемую диспансеризацию, во время которой квалифицированные специалисты проверят общее самочувствие, функциональность основных систем организма Вашего любимца, проведут необходимые анализы и выявят заболевание на ранней стадии.

В арсенале клиники оснащенные современным оборудованием лаборатории, ...
Согласие на обработку персональных данных