Кастрация кота в Туле

 

Кастрация кота в Туле


  Хозяева пушистых мурчащих комочков со временем могут столкнуться с нервными, постоянно кричащими и просящимися на улицу котами, которых "зов природы" также вынуждает метить углы, оставляя повсюду резкий, неприятный запах. Кастрация кота - отличный выход в данной ситуации! Безопасный метод устранения половой активности позволит Вашему любимцу вновь стать ласковым и игривым, а Вам избавит от хлопот.

  Сам процесс кастрации кота обычно проводится по достижении питомцем 8-10 месяцев. При этом важно помнить, что операцию следует делать до так называемой "связи" с кошкой, иначе даже после кастрации Ваш любимец будет проситься на улицу в поисках "былой любви". Происходит это за счет выработки мужских гормонов непосредственно гипофизом, отвечающим в том числе и за память.

 



  Наоборот - ранняя кастрация кота может привести к проблемам с мочевыделительным каналом. Именно поэтому так важно соблюдать временные рамки (те самые 8-10 месяцев), в период которых следует провести безболезненную операцию.


  Если Вы хотите, чтобы Ваш домашний любимец был здоров, весел и счастлив, приходите в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины". Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, любящие животных и отлично знающих свою профессию!

 

 

Карта Тулы с расположением нашего адреса: ул. Рязанская, д. 44а

(4872) 73-07-48

         (4872) 38-68-48

               (+7) 920-278-05-27

кастрировать кота в туле , кастрация кота в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Операции кошке в Туле - быстро, легко, безболезненно!
Операции кошке в Туле - быстро, легко, безболезненно!
Каждому хозяину очень лестно и приятно, когда при возвращении домой его на пороге встречает пушистая мурлычащая любимица. И тем более тревожно, когда питомица вдруг игнорирует Ваш приход, не появляется в прихожей, не реагирует на зов, не выпрашивает еду. Такое странное поведение животного можно объяснить только недомоганием, которое иногда "выливается" в серьезную болезнь. В таком случае только операции кошке смогут помочь питомице вновь обрести здоровье, хороший аппетит и игривость!

Наиболее серьезными заболеваниями, при которых может потребоваться хирургическое вмешательство, считаются болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. Однако, операции кошке могут понадобится и куда менее серьезные и сложные. Очень распространены сегодня стерилизация и кастрация (для мужских особей).

Подобные операции проводят вполне легко и безболезненно для животных, не требуя длительного периода реабилитации.

Если и Вы желаете, чтобы Ваша пушистая питомица была здорова и полна сил,...
Скорая ветеринарная помощь
Скорая ветеринарная помощь
Вашему питомцу понадобилась срочная ветеринарная помощь? Вы не знаете, куда обратиться? Тогда как можно скорее запишите адрес и номера телефонов "Тульского Центра Ветеринарной Медицины", работающего круглосуточно! Именно здесь ветеринарная помощь Вашему любимцу будет оказана своевременно и эффективно!

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" осуществляет свою деятельность уже довольно длительное время. Специалисты клиники успели вылечить и спасти сотни больных животных, в том числе не имеющих хозяев. Ветеринарная помощь в "Центре" заключается в тщательной диагностике мохнатого пациента, при необходимости - комплексном исследовании с помощью новейшего медицинского оборудования и инструментов, а также назначении эффективного амбулаторного или стационарного лечения.

Если Вы по какой-то причине не можете или не желаете доставить больное животное в клинику, возможна ветеринарная помощь на дому. Квалифицированные врачи "Центра" среагируют оперативно и в самый короткий промежуток времени ...
Стерилизация кошек в Туле - готовимся к весне!
Стерилизация кошек в Туле - готовимся к весне!
У Вас в доме живет очаровательная пушистая любимица, которая скоро достигнет или, быть может, уже достигла половозрелого возраста? Тогда Вам стоит прямо сейчас серьезно задуматься о стерилизации кошек. Данная операция абсолютно безопасна для животного, а в ее пользе сомнений нет. Конечно, если только Вы не планируете осчастливить свою питомицу материнством и затем раздавать потомство по знакомым.

Стерилизация кошек – оптимальный вариант для хозяев, желающих избавить себя от агрессивного поведения питомицы в «брачный период». Да и для самого животного процедура принесет только пользу: питомице не будут грозить различные заболевания и воспаления половой системы, которые довольно часто встречаются у гулящих на улице кошек.

Убедились, что стерилизация кошек - не просто «каприз» владельца, а вынужденная мера? Тогда спешите сделать мини-операцию своей питомице в Тульском Центре Ветеринарной Медицины. Здесь Вас и Вашу любимицу встретят лучшие тульские ветеринары, имеющие богатый опыт и ...