Отзывы о компании Тульский Центр Ветеринарной Медицины

Ольга Трофимова
написано 16:29, 6 декабря, 2017

Здравствуйте самая лучшая вет.клиника с многолетним опытом.

Обязательно размещу максимальное количество отзывов на всех сайтах о вашей "замечательной" работе.

04.12.17 в ваш центр, почти в 2 часа ночи, я привезла собаку в плохом состоянии. У собаки была вялость, надут живот, собака почти не вставала и не двигалась. Ей взяли кровь на общий анализ (результаты которой стали известны только на следующий день, а как же своя лаборатория?); вкололи "не пойми что" (я так и не смогла добиться письменного подтверждения тех препаратов, которые ей сделали), сказав, что это надо. На вопрос: от чего вы делаете, если не знаете диагноз, сказали, что общеукрепляющее (за что я заплатила 2000р.) и отправили домой, сказав, что поставим вас на "дозвон", как будет врач.

На следующий день, после моего звонка, сказала, что у собаки поджелудочная и ей нужны капельницы, которые делать нужно у вас. После скандала по телефону мне на почту выслали результаты анализов и "хрень", которую вы называете "назначение лечения", только от чего и зачем? Я прождала целые сутки, чтобы получить эту "хрень"?????? В результате я поехала в другую клинику, где сразу моей собаки поставили "воспаление матки" и срочно отправили на операцию! Какие вы "офигительные" врачи и какая у вас "офигительная" диагностика, если вы даже не предложили сделать узи, и по симптомам не могли определить какую диагностику ей нужно сделать.

Требую: во-первых, вернуть мне деньги, которые я заплатила в вашей клинике, и во-вторых дать мне (письменно) заключение вашего диагноза, что вы ей кололи и выписку из карточки.

Ольга Трофимова
написано 12:11, 7 декабря, 2017

Собака умерла, так как помощь ей была оказана слишком поздно (но не в этой клинике), в этой "конторке" не смогли даже поставить очень распространённый диагноз. Не привозите сюда своих питомцев, если не хотите их потерять

Ирина Медиченко
написано 15:39, 6 сентября, 2018

Ольга, я писала Вам на почту.

Я одна, из тех пострадавших лохов, которых развели в этом убогом центре!

Но, хочу вам сказать, времена меняются, и самые высокопоставленные сотрудники администрации города, которые прикрывают преступления Тульского центра ветеринарной медицины ( ТЦВМ), родственники и друзья ветеринара Мельник Михаила, не уйдут от ответственности.

Мы дождемся, когда они всё окажутся на скамье подсудимых.

Я, и моя семья, попали в ловушку этой ужасной клиники.

Мы ничего не слышали об этом Тульском ветеринарном центре, возглавляемом ветеринаром Мельник М., и не слышали про их дурную славу.

Мы приехали в Тулу из другого города, и когда наша кошечка заболела, набрали в интернет запрос "ветеринары Тулы" , и выскочил этот ЗЛОСЧАСТНЫЙ ЦЕНТР, сразу, в первой строке поисковика!

Мы купились на их красивый сайт, с собственной лабораторией, передовым оборудованием, стационаром, круглосуточным приёмом, с квалифицированными врачами, обладающими кучей дипломов и сертификатов.

Боже мой! Как мы ошиблись!

На деле всё оказалось ЛОЖЬЮ, БРЕДОМ и ФАНТАСТИКОЙ!

Миссия этой жалкой больнички - сделать людей глубоко несчастными, а наших питомцев смертельно больными, и в конечном итоге мёртвыми.

Это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! И мы за это ЗАПЛАТИЛИ!

Здесь, в ТЦВМ царит ужас и страх! Здесь пахнет смертью!

Грошь цена этим нелепым сайтам, дипломам ветеринаров и хвалебным отзывам об этом центре. Всё ЛОЖЬ!

Они потеряли разум, честь и достоинство называться врачами и людьми.

Забыли, что такое профессиональная этика!

Они опускаются до мата и оскорблений в социальных сетях.

Они травят людей, которые оставляют об их клинике отрицательные отзывы.

Так, Лариса Максимова, мать ветеринара Алисы Максимовой позволяет нецензурную брань в адрес человека, пострадавшего от действий ветеринаров этой клиники.

Пример с Ириной Прониной:

Они загубили её собаку, и посмели выставить в ВКонтакте и Фейсбук посты с частной информацией, фотографиями жуткой хирургической операции, и рекомендациями, не обращаться к ней, как к заводчику собак шпицев!

При этом всячески унижали и оскорбляли Ирину.

Они удалили переписку ВКонтакте, в теме "обсуждения", с парнем по имени Валентин Найн, где бессовестно и беспредельно нагло, предъявили ему на фото чужую собаку.

А на самом деле, его больная собачка такса, была сдана в так называемый "стационар" этой клиники с диагнозом " энтеровирус", и провалялась на полу 4 дня. Никто к ней не подходил и не занимался её лечением.

Они выставили ему счёт, за невыполненные услуги в сумме 15 тыс.руб.

Они удаляют отрицательные отзывы об их работе в интернет, блокируют пользователей ВКонтакте, Фейсбук и на своём фициальном сайте.

Они занимаются пропагандой своей преступной деятельности, и не занимаются самым главным в их профессии - лечением животных!

Ольга Трофимова
написано 16:40, 6 сентября, 2018

Я с Вами полностью согласна, что это "убийцы" и "мрази", и они должны понести наказание! Их уже жгли, думаю этот Мельник уже все свое имущество застраховал и "жизненку" свою! Но обязательно все это их настигнет! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ОБЪЕДИНИМСЯ И ТОГДА, Я УВКЕРЕННА, МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ИХ НАКАЗАНИЯ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ЧАТ, ГРУППУ, ЧТО УГОДНО....И УЖЕ БУДЕМ ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ, ОБРАТИМСЯ В "СМИ" И ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. МОЙ ТЕЛЕФОН 89267226082

Согласие на обработку персональных данных