Отзывы о компании Тульский Центр Ветеринарной Медицины

adk***@mail.ru
написано 12:18, 4 сентября, 2018

Завтра исполняется год, как с нами нет нашего любимого черного лабрадора Зидана. Ему было десять лет. Он тяжело умирал, уже не мог ходить… Мы до последнего дня пытались его вытащить, ставили капельницы, кололи уколы, но, к сожалению, уже было слишком поздно.

Мы начали ходить в эту клинику с 2008 года, когда она располагалась в небольшом домике. Врачи, и в первую очередь М.А.Мельник, были внимательны, знали всех своих клиентов, и нам показались знающими и внушающими доверие специалистами. Во дворе стоял вагончик, где работал рентгеновский кабинет.

У Зидана были проблемы по части дерматологии, его пытались лечить, посадили на байп, который ему кололи ежемесячно всю жизнь. Мы не специалисты и не можем судить о правильности этого хода, временные улучшения были, но излечения не произошло.

Потом домик сгорел, и клиника переехала на Рязанскую улицу. Клиентов стало больше, а внимания к ним – меньше. Время от времени в клинике появлялись новые ветврачи, но надолго они не задерживались. Зидану перестали делать прививки, мотивируя тем, что сначала надо вылечить его болячки, но ничего не получилось.

Когда клиника переехала в новое здание по старому адресу, начался полнейший бардак. В очереди на приём можно было просидеть 2-3 часа, никто не занимался логистикой, клиентов стало очень много и деньги текли рекой – зачем что-то улучшать… В последний год Зидан много болел, постоянно сдавали кровь, но результаты анализов нам на руки не выдавали, говорили, что результаты – собственность клиники, диагноз не ставили, зато частенько ставили капельницы с разными лекарствами. Все решения по лечению и результатам анализов принимал Мельник М.А., когда мы его спрашивали, как дела у Зидана, то в ответ слышали, что вот эти показатели чуть получше, а вот эти – похуже, надо продолжать лечение. А от чего??? Так никто и не знал.

После очередного ухудшения состояния здоровья собаки, здесь нас спросили, а не гуляли ли мы под дождём, и, услышав утвердительный ответ, выдали перл: «Вот и простудили пса!». Зидану становилось хуже и, после очередной ночной капельницы мы решили самостоятельно провести все анализы, для чего обратились в другую клинику. Когда врачи посмотрели результаты анализов, они ужаснулись - как можно было так запустить собаку!!! Как будто мы сидели с ним дома и занимались самолечением! А мы пришли, точнее - сбежали, от так называемых специалистов с Болдина! Но было уже поздно, ничего сделать уже было нельзя, хотя мы и пытались до последнего дня…

Мы бы не советовали владельцам животных обращаться в эту клинику, где не очень любят ни животных, ни людей. А если все же вы попали туда, обязательно требовать показывать вам результаты анализов ваших питомцев , интересоваться, какими препаратами их лечат, а самое главное - от чего!

Ирина Медиченко
написано 15:03, 4 сентября, 2018

Соболезную Вам очень! Ничего не меняется в этой клинике. Здесь творится полный бардак и хаус! В этой клинике калечат животных. В ужасных муках умирают братья наши меньшие. В ужасных антисанитарных условиях они проводят последние дни. Убогая больничка с допотопным оборудованием и сумасшедшими малограмотными сотрудниками. Они просто нелюди и маньяки. Они ставят опыты над нашими питомцами. Колят непонятно чем по 5-8 уколов за раз. Всем без разбора ставят капельницы. Возможно ли вынести такое бедному животному! Нависают над маленьким беззащитным тельцем животного всем своим грузным телом в грязном замызганном халате. Какой ужас и стресс испытывает животное. Лгуны и обманщики. Чудовищная халатность и безответственность сотрудников этого центра довели нашу кошечку до смерти. В этом центре не могут провести диагностику. Медицинская техника и аппаратура стоит вся в пыли и без движения .Стационар - это просто грязные ржавые клетки. А деньги гребут бессовестно и безпредельно. Припишут услуги такие, какие и не оказывали, пользуясь состоянием стресса, в котором находится владельц животного. Здесь в ТЦВМ продолжают убивать наших питомцев.

Согласие на обработку персональных данных