Ветеринарная ортопедия в Туле - лечение заболеваний различной сложности и характера

Ветеринарная ортопедия и травматология животных - одно из направлений ветмедицины, которое изучает диагностику и лечение болезней опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, возникших при разнообразных заболеваниях или в случае врожденных дефектов и травм. Ортопедия животных остается весьма востребованной ветеринарной услугой сегодня. Ведь животные, в том числе домашние, нередко получают бытовые и иные травмы, разрывы связок и повреждения суставов. Как результат, начинается воспалительный процесс, частичная или полная потеря двигательной активности, в конце концов - страдания питомца от боли, а значит - и беспокойство и переживания владельца.

ортопедия животных в туле

Только срочная ветеринарная помощь со стороны квалифицированного врача позволит обнаружить наличие, степень и характер травмы или повреждения, а также подобрать эффективные средства для лечения и скорейшего выздоровления питомца.

Хотя не только с травмами обращаются хозяева пушистых любимцев. Порой причиной обращения к ветеринару становятся врожденные болезни - дисплазия и деформация тазобедренных и локтевых суставов. После надлежащего обследования, на основании результатов диагностики врачи-ветеринары смогут оказать соответствующую помощь в лечении заболевания и предупредить развитие возможных осложнений.

Чтобы быть уверенным в высокой квалификации и большом опыте врачей, нужно обращаться только в надежную ветеринарную клинику. Тульский центр ветеринарной медицины готов принять Вашего питомца в любое время суток, вне зависимости от выходных и праздничных дней.

В нашем штате работают дипломированные ветеринары, любящие животных и делающие все возможное для оказания помощи питомцам любой породы.

Мы предлагаем по-настоящему качественную ортопедию (накладываем лангеты из пластика, самоотверждающегося бинта; извлекаем штифты, спицы, пластины; проводим оперативное лечение вывихов, разрывов связок и сухожилий и т.д.), а также выполняем сложные операции (метод остеосинтеза).

В постановке точного диагноза нам помогает высокотехнологичное оборудование и новейшие методы исследования.
Еще одним бесспорным достоинством клиники являются конкурентоспособные цены.

ветеринарная ортопедия в туле

Если у Вашей собаки или кошки произошел вывих или растяжение, не пытайтесь самостоятельно вправить лапу питомцу! Так Вы можете навредить любимцу или даже вызвать хроническую хромоту! Обнаружив возможную травму у животного, как можно скорее приезжайте в Тульский центр ветеринарной медицины! Здесь Вам окажут скорую ветеринарную помощь в любое время дня и ночи!

С ценами на ортопедию Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
услуги ортопедии животных в туле , ортопедия животных тула , ортопедия животных в туле , ортопедия животных
Комментарии к новости

Другие новости

Кальцивироз у кошек - что за болезнь и как ее лечить?
Кальцивироз у кошек - что за болезнь и как ее лечить?
Кальцивироз у кошек - что за болезнь и как ее лечить?
Кальцивирусная инфекция (кальцивироз) – весьма распространенная болезнь инфекционного характера, встречающаяся у представителей кошачьих.

Вирус поражает верхние дыхательные пути, полость рта (на языке образуются язвочки) и слизистых оболочек глаз. Иногда кальцивирус провоцирует воспаление суставов, в результате чего возникает артрит.

Как можно заразиться кальцивирозом?

Заражение кальцивирусом обычно происходит от заболевших животных или здоровых носителей путем выделений изо рта и глаз. Нередко вирус передается через игрушки, посуду с кормом и водой и т.д.

Возбудители во внешней среде не отличаются устойчивостью: зачастую кошки заражаются друг от друга при непосредственном контакте.

К слову, домашние питомцы довольно редко заболевают кальцивирозом. Зачастую болезнь "преследует" именно уличных животных.

Человеку кальцивирус обычно не передается.

Как понять, что питомец болен?

* Внимательно изучите ротовую полость любимца: очень часто при кальцивирозе во рту...
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ветеринарные клиники круглосуточно в Туле
Ввиду общемировой тенденции ускорения урбанизации населения всё более важной становится роль специалистов-ветеринаров в крупных городах. На них лежит забота о состоянии здоровья многочисленных домашних животных - не просто питомцев, но и полноценных членов семьи. Порой любимец заболевает неожиданно, и так важно в этом случае найти ветеринарные клиники, круглосуточно готовые принять своих пациентов.

"Тульский Центр Ветеринарной Медицины" - ветеринарная клиника, круглосуточно работающая в Туле для Ваших питомцев. Современная ветеринарная медицина здесь представлена замечательными молодыми, хорошо образованными и энергичными специалистами, всегда готовыми оказать любую необходимую помощь своим мохнатым, хвостатым и пернатым пациентам.

В перечень услуг нашей высокопрофессиональной лицензированной клиники обязательно входит полный комплекс диагностики (УЗИ, рентген, лаборатория), хирургическая помощь, терапевтическое лечение, вакцинация и прочее.

При необходимости Вы можете вызват...
Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
Ветеринарная медицина в Туле
С тех пор, как наши далёкие предки приступили к одомашниванию диких животных, одолевая очередную ступень цивилизации, на их плечи лёг груз ответственности за здоровье тех, кого они приручили. Приступали к лечению животных люди вовсе не из-за гуманного чувства к «братьям меньшим», ими двигал практический интерес к ветеринарной медицине: здоровое животное – это источник пищи и одежды, универсальный транспорт и надёжный сторож.

Древние египетские и индийские источники, содержащие ссылки на лечение домашних животных, относятся к IV веку до нашей эры. Врачеванием живности тогда занимались жрецы и скотоводы. Позже ветеринарная медицина развивалась параллельно и в Греции, и в Риме, и в странах арабского Востока, хотя лечением лошадей в Греции наряду с гиппиатрами не брезговали заниматься и обычные медики.

Лишь к середине XVIII века ветеринария начала складываться в самостоятельную область научных исследований и лечебной практики. Во второй половине XVIII века в Германии, Франции, Австри...
Согласие на обработку персональных данных